Corona-"News"

Es ist soweit!

Am 18. Mai 2020 beginnt der Präsenzunterricht für die 4. Klasse. Bis zu den Pfingstferien werden die Viertklässler in den Fächern Mathematik, Deutsch und Sachunterricht unterrichtet. Den Stundenplan erhalten Sie von der Klassenlehrerin und hier können sie ihn einsehen:

Stundenplan 4. Klasse Mädchen (vom 18.05.2020 - 29.05.2020)

Stundenplan 4. Klasse Jungen (vom 18.05.2020 - 29.05.2020)

Nach den Pfingstferien, also ab dem 15. Juni, ist beabsichtigt, dass auch die Schülerinnen und Schüler der anderen Klassenstufen in einem rollierenden System am Präsenzunterricht teilnehmen dürfen.

Es ist vorgesehen, dass die Klassenstufen 1 und 3 sowie die Klassenstufen 2 und 4 im wöchentlichen Wechsel an den Schulen unterrichtet werden.

Los geht es mit den Klassen 1 und 3 ab 15. Juni:

Stundenplan 1. Klasse

Stundenplan 3. Klasse Mädchen

Stundenplan 3. Klasse Jungen

In der Woche vom 22. Juni starten die Zweitklässler zusammen mit den Viertklässlern:

Stundenplan 2. Klasse

Stundenplan 4. Klasse Mädchen

Stundenplan 4. Klasse Jungen

Damit erhalten alle Klassen bis zu den Sommerferien noch drei Wochen Unterricht an der Schule – die Viertklässler insgesamt fünf Wochen beginnend mit dem 18. Mai.

Die verlässliche Grundschule sowie die Nachmittagsbetreuung finden nach den Pfingstferien wie gewohnt wieder statt. Bei Bedarf melden Sie sich bei Frau Krämer (07832/9740988).

Die Notbetreuung wird natürlich weiterhin gewährleistet, auch während der Pfingstferien.

Die Wiederaufnahme des Schulbetriebs bedeutet aber auch die Einhaltung strenger Hygienemaßnahmen. Diese können Sie unter dem Menüpunkt „Hygieneplan“ einsehen.