Notfallbetreuung

Liebe Eltern,

da aufgrund der aktuellen Lage bezüglich des Coronaviruses alle Schulen bis Ende der Osterferien geschlossen haben, ist die Einrichtung einer Notfallbetreuung erforderlich. Diese erstreckt sich an den Schulen auf den Zeitraum der regulären Unterrichtszeit der betroffenen Schülerinnen und Schüler.

Die Notfallbetreuung wird eingerichtet für:

•  Alleinerziehende, die in systemrelevanten Berufen tätig sind
  •  Eltern, die beide in systemrelevanten Berufen tätig sind

Systemrelevante Berufe sind zum Beispiel:

· In medizinischen Einrichtungen (Krankenhaus, Arztpraxen, Apotheken...)

· Im Pflegebereich (Senioreneinrichtungen, Sozialstation...)

· Im Rettungs-, Katastrophen-, Polizeidienst

· In Bereichen der unbedingten Infrastruktur (Wasser, Abwasser, Stromversorgung, Müllabfuhr...)

· Lebensmittelproduktion

· Oder sonstigen Systemrelevanten Betrieben und Behörden

Sollten Sie zu diesen Beschäftigungsgruppen gehören, melden Sie sich bitte umgehend im Rathaus, damit schnellstmöglich eine Notfallbetreuung organisiert werden kann.

Alle anderen Eltern bitten wir, die Betreuung der Kinder selbst zu organisieren. Bitte beachten sie hierbei, dass Großeltern, insbesondere wenn sie schon älter sind bzw. Vorerkrankungen oder einen nicht optimalen Gesundheitszustand haben, nicht als Betreuungspersonen für Kinder eingesetzt werden sollten.

Wir hoffen auf ihr Verständnis und stehen Ihnen für Rückfragen unter

07832/9190-15 (Schulleitung) oder der Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Träger) zur Verfügung.

Trotz allem wünschen wir Ihnen eine schöne und vor allem gesunde Zeit mit Ihren Kindern.

Das Kollegium